02.08.2022

Препараты Эвалар стали призерами премии SmartPharma® Awards 2022

Препараты компании Эвалар стали призерами в двух номинациях престижной фармацевтической премии SmartPharma® Awards 2022. Комплекс «Турбослим Контроль аппетита» признан лидером в номинации «БАД для лиц, контролирующих массу тела», а препарат «Ци-Клим Витамины для женщин 45+» занял второе место в номинации «БАД при симптомах менопаузы».

SmartPharma® Awards 2022 – фармацевтическая премия, в которой победителей выбирают специалисты аптечного дела, ежедневно рекомендующие препараты посетителям аптек. В этом году премия вручалась в пятый раз. К голосованию за номинантов были приглашены более 28 000 работников российских аптек.

Комментируя итоги голосования, Наталия Прокопьева, председатель Совета директоров ЗАО «Эвалар», отметила: «Две ключевые составляющие успеха нашего бренда – это доверие потребителей и признание профессионалов. Я благодарю коллег, которые за нас проголосовали. Мы всегда держим руку на пульсе, наблюдаем за мировыми трендами и запросами наших клиентов, чтобы каждый житель страны имел возможности приобрести необходимый препарат от «Эвалар» с гарантий высокого качества по доступной цене».

О препаратах

Турбослим Контроль аппетита – жевательные таблетки на основе инулина, пиколината хрома, L-карнитина, экстрактов худии и зеленого чая, способствующие уменьшению чувства голода, помогающие легче соблюдать диету и избегать вечернего переедания.1

dr0g7op1n89g5ud9dvbmwo5ivvjm1jfo.jpg

Ци-Клим Витамины для женщин 45+ – негормональный препарат, разработанный специально для поддержания здоровья в период менопаузы. Благодаря сочетанию важнейших витаминов и минералов, а также экстрактам пустырника и цимицифуги, комплекс способствует поддержанию хорошего самочувствия при климаксе, повышению жизненного тонуса и энергии, контролю массы тела и улучшению усвоения кальция.2

12epf02qj4cilfnore08ekne6ab8ft80.jpg

--
1 Подтверждено сертификатом соответствия «Марка года».
2 Подтверждено СоГР № KZ.16.01.78.003.Е.004481.04.15 от 21.04.2015 г.