27.09.2022

Специалисты «Эвалар» завоевали награду Pharma Leadership Awards 2022

Сотрудники «Эвалар» стали победителями III ежегодной премии за достижения в фармацевтическом менеджменте Pharma Leadership Awards. Организатор премии – российская IT-компания «Доктор на работе».

Александр Лукин.png

Главными задачами премии являются выявление лучшего управленческого опыта в фармацевтическом бизнесе и информирование бизнес-сообщества о роли профессионального управления в фармотрасли для развития медицины в РФ. Традиционно награждение участников премии проходит среди представителей лидирующих фармацевтических компаний – ТОП-менеджеров, маркетологов, продакт-менеджеров, диджитал-специалистов. В этом году профессиональное сообщество выбирало лучших в 25 номинациях.

Жюри премии – действующие сотрудники фармацевтических компаний. В голосовании использовались открытые вопросы – каждый участник мог предложить своих претендентов на победу. Таким образом была обеспечена полная объективность голосования. По итогам голосования Директор департамента электронной коммерции ЗАО «Эвалар» Александр Лукин стал лауреатом премии в номинации E-COMMERCE.

Александр Лукин.JPG

Результаты голосования представлены на официальном сайте премии: